| Принц персии |
| ВасилийМС | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: 
| Делимся впечатлениями.Недавно прошёл игра очень понравилась.Оказалась лучше чем я ожидал.Очень красивая и стильная графика.
|
| |
|
|
|
| Den | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:44 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: 
| я играл у друга,да графа прикольная , но игра однообразная как и все предыдущие части
|
| |
|
|
|
| ВасилийМС | Дата: Четверг, 12.02.2009, 05:05 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Статус: 
| У ubisoft последнее время все игры однообразные-far cry2,assassins greed.А принц мне понравился больше всех.
|
| |
|
|
|
| Саратовский | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:02 | Сообщение # 4 |
 Майор
Статус: 
| Надо купить
|
| |
|
|
|
| maycry | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:58 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Статус: 
| У принца была интересная задумка согласен. Понравилось скакать туда сюда ёрзать по скалам, но после 3 с половиной часов вот такого геймплея, конечно же устаёшь, и идёшь на кухню чтобы налить кофе и не спятить. Текстуры выполнены на ура даже если они выполнены в стили "нарисуй и обклей", приятно было играть, но не особо мне понравилась боевая системе... А вообще самый лучший принц это конечно же Warrior Within и лучше он своей "ураганостью", надеюсь к серии когда-нибудь вернуться, и сделаю отличную графику и восхитительное продолжение!
|
| |
|
|
|
| ВасилийМС | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:04 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (maycry) Warrior Within Моя любимая часть.2 трона мне вобще не понравилась. В Warrior Within отличный дизайн, мрачная атмосфера,отличный сюжет.Игра более жестокая по сравнению с 2 трона.Даже графика на мой взгляд лучше в Warrior Within.
|
| |
|
|
|
| maycry | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:09 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
Статус: 
| ВасилийМС, Полностью с тобой согласен игра просто чумовая!!!
|
| |
|
|
|
| Саратовский | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:39 | Сообщение # 8 |
 Майор
Статус: 
| 2 трона мне не понравилась (я только в неё и играл))) ) так что сложилось впечатление что игра во всех частей так себе вот думаю стоит покупать новую часть???
|
| |
|
|
|
| ВасилийМС | Дата: Суббота, 14.03.2009, 06:23 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
Статус: 
| Саратовский, Понимаешь,в этой игре надо в основном лазить.Враги встречаются редко.В основном по прохождению локации сражаешься с боссом.Да битвы сделаны красиво.Что мне понравилось-так это то что лазание по стенам очень хорошо сделано.Управление просто очень удобное.Наверное игра мне и не надоедала потому что мне нравилось побегать по стенам.Особенно понравилось поскакать по платформам и даже полетать.
|
| |
|
|
|
| maycry | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:21 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
Статус: 
| ВасилийМС, На вкус и цвет товарища нет, но геймплей лучше был конечно же в Warrior Within
|
| |
|
|
|
| Саратовский | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:34 | Сообщение # 11 |
 Майор
Статус: 
| ну я не знаю мне Assassin creed понравился, может и Принц Персии тоже понравится
|
| |
|
|